В Виннице среди бела дня застрелили молодую женщину

Во вторник, 21 августа, в Виннице застрелили молодую женщину – неизвестный трижды выстрелил в нее в довольно людном месте. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Виктория Никитюк.

«Убийство, которое произошло около десяти утра на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально в нескольких метрах от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды», – говорится в сообщении.

По словам журналистки, родственники не могут понять мотивов преступника: порядочная и спокойная Виталина была из обычной семьи, богатств не имела (работала бухгалтером), разведена, воспитывала 6-летнюю дочь Варвару, которую на днях мечтала отвести в первый класс.

«В это августовское утро Виталина, как всегда, собиралась на работу. Приготовила завтрак и поцеловала дочь. Около 9:20 вышла из дома и направилась к остановке, которая находится на переезде улиц Привокзальная — Ясная. Но в нескольких метрах от железнодорожных путей какой-то изверг трижды выстрелил в Виталину и убежал… Она погибла на месте», – сообщила Никитюк, отметив, что преступник не забрал ни телефон, ни деньги, ни ценности.

Журналистка подчеркнула, что женщину убили в людном месте — рядом с дорогой, жилыми дома и стоянкой такси. Семья погибшей просит всех неравнодушных о помощи.

«Если Вы что-то видели или слышали, а может, видео с регистратора может помочь в расследовании, пожалуйста, свяжитесь с родными нашей землячки. Конфиденциальность они гарантируют… Вот контакты: 063 024 4218, 093966 8454», – написала Никитюк.

Версии пользователей Сети относительно причин гибели Виктории разнятся — от случайности или заказного убийства до результатов разрыва с мужем.

  

Related posts