«Нанес ей несколько ударов»: сын киевских миллионеров обвиняется в зверском ограблении

28-летний сын бывшей главы Департамента сопровождения кредитов Нацбанка Татьяны Лойченко, Валентин Лойченко подозревается в совершении грабежа. Инцидент произошел 21 августа в центре Киева на улице Кропивницкого, сообщает «Обозреватель«.

По имеющимся данным, 28 летний мужчина нанес несколько ударов девушки, после чего вырвал из ее рук дорогой смартфон. Пострадавшая сразу после инцидента обратилась к стражам порядка.

«Валентин Лойченко приревновал свою девушку и нанес ей несколько ударов по лицу. Скандалы происходят не впервые, но таких серьезных разборок с последствиями еще не было», — рассказал источник издания.

"Нанес ей несколько ударов": сын киевских миллионеров обвиняется в зверском ограблении

Фото: Анна Неплях и Валентин Лойченко (instagram.com/neplyah)

Бывшие партнеры являются частыми посетителями различных вечеринок и часто проводят время в ночных клубах. О том, находился ли сын киевских олигархов под воздействием алкоголя или наркотиков — пока неизвестно.

Родители подозреваемого в грабеже — известная бизнес-пара, долларовые миллионеры Татьяна и Сергей Лойченко («Металл Холдинг»). Татьяна с июня 2015 по сентябрь 2017 года была директором Департамента сопровождения кредитов Национального банка Украины.

В декларации после ухода из НБУ экс-глава Департамента указала, что у семьи есть несколько квартир и домов в Киеве, земельные участки в Киевской и Черниговской областях, а также ценные бумаги и крупные банковские вклады. Татьяна, ее муж и сын ездят на автомобилях BMW, Валентин является владельцем Х5 2013 г. (данные по состоянию на 2017 год).

Related posts