Толстушка из «Физрука» похудела и стала супер-секси. ФОТО

Актриса Полина Гренц, известная по роли в популярном сериале «Физрук», поразила поклонников фотографиями из спортзала и рассказала о похудении с помощью детокса.

В «Физруке» Гренц сыграла Сашу Мамаеву, дочь криминального авторитета, к которой пытался втереться в доверие впавший в немилость Фома (Дмитрий Нагиев). В первой же серии герой Нагиева настроил девушку против себя, назвав бодипозитивную Сашу толстухой, что и дало начало всем последующим событиям ситкома.

Полина набрала для роли 15 килограмм — не так много, как Шарлиз Терон, но достаточно, чтобы превратить стройную девушку в пухляшку. Сбрасывать вес актриса начала сразу после окончания съёмок, сев на жесткую диету из тушеных овощей и отварной куриной грудки. Выдержанный рацион и регулярные занятия спортом помогли согнать лишние килограммы, и Полина решила закрепить результат с помощью детокса.

— Первые три дня мы ели (точнее пили) «Тум» — очень странное блюдо — отвар на воде, без сахара, без соли, перемолотое в пюре. Всё это было объёмом с ресторанную кофейную кружку, 3 раза в день, — рассказала Гренц о своём пребывании в детокс-центре в Карелии. — Сказать честно, на третий день я уже хотела собирать чемодан и лететь домой, чтобы поесть в макдаке. Потому что ко всему прочему эти 3 дня у нас было по 5 клизм в день.

​Изнурительные процедуры дали отличный результат: поклонники актрисы в один голос восхищаются её подтянутым животиком на фотографиях из спортзала. Похоже, Полина стала настоящей фанаткой спорта. «Сегодня я ощутила отсутствие тренировок 1,5 недели на своих ножках. Ну ничего, я сильная девочка, восстановлюсь», — написала она под одной из своих фото.

В настоящее время Полина Гренц готовится к дебюту в большом кино: она снимается в мистическом триллере режиссёра Александра Изотова «Оракул: Игра втемную».

Related posts