Эротический гороскоп на 6 мая: Девам звезды советуют попробовать нечто экстремальное

Предлагаем узнать, что говорят звезды в воскресенье, 6 мая. Итак, читайте эротический гороскоп для всех знаков Зодиака на сегодня в нашей статье.

Гороскоп на 6 мая – ОВЕН

Сегодня вся любовь у вас должна, есть и будет с музыкой. Можете подготовить соответствующее настроению сопровождение. Ну а если таковое в природе еще не существует, то можете либо что-то записать на скорую руку, либо попросить любимого подпеть во время процесса. Ну или можете дуэтом.

Гороскоп на 6 мая – ТЕЛЕЦ

Любовные игры будут куда более страстными и бурными, если им будет предшествовать обильный ужин, приготовленный с душой и страстью. Возможно, даже совместными усилиями. И пусть результатом подобного творчества станет всего лишь яичница – главное, она будет первым шагом к любовным играм.

Гороскоп на 6 мая – БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня вами будет руководить отчаяние. Только с его помощью вы сможете достигнуть невозможного в минимальные сроки, в том числе и в интимной жизни. Поэтому если даже вы отчаяния не чувствуете, доведите себя до него искусственно. Вот увидите, насколько эффективно поможет!

Гороскоп на 6 мая – РАК

Сегодня вам не захочется разбираться в том, что именно испытывает ваш партнер от каждой вашей ласки. Вы будете его ласкать так же, как и раньше, если до этого дня никаких нареканий к вам как к любовнику не было. Если же были, с проблемой лучше разобраться завтра.

Гороскоп на 6 мая – ЛЕВ

Сегодня вы — главное действующее лицо игры под названием «секс». Вам придется проявить недюжинную активность, чтобы расшевелить предмет вашей страсти. Но поверьте, это того стоит: лед ведь тоже под действием огня моментально превращается в податливую воду, готовую поглотить все и вся.

Гороскоп на 6 мая – ДЕВА

Сегодня звезды советуют вам заняться любовью в полете. В самолете, на параплане, на парашюте, в воздушном шаре или просто в подвесной конструкции, тщательно привязанной к потолку – это уже от вас зависит. А также ваших смелости, фантазии, решительности и желания разнообразить свою интимную жизнь.

Гороскоп на 6 мая – ВЕСЫ

Сегодня степень романтичности вашего вечера и степень скомканности простыней к завтрашнему утру зависит целиком и полностью от вашей настойчивости и внимательности. Постарайтесь только не быть навязчивым. Главное, чтобы ваш партнер (или потенциальный партнер) целый день думал только о вас и мечтал об этой встрече.

Гороскоп на 6 мая – СКОРПИОН

Километровые списки планов касательно интимной жизни вам придется сегодня отправить в печку, если вы срочно не начнете усердней заниматься физкультурой, здоровьем и своей внешностью. Иначе такую ношу не потянуть. Начать можно, например, с ежедневных умываний холодной водой.

Гороскоп на 6 мая – СТРЕЛЕЦ

Больше всего на свете Стрельцов раздражает сегодня неаккуратность. Причем любая – касается ли это опрятности одежды вашего возлюбленного, чистота его кожи и волос, или даже точность в употреблении каких-либо выражений и слов. Если у вас возникнут малейшие сомнения в чистоплотности и интеллигентности вашего избранника, то вы предпочтете с ним, увы, на сегодня распрощаться…

Гороскоп на 6 мая – КОЗЕРОГ

В этот день вам придется чуть ли не насильно убедить себя в том, что вашему партнеру тоже хочется получить удовольствие от любовных игр, причем в не меньшей степени, чем вам. Пусть сегодня эта мысль станет основной и пройдет лейтмотивом через ваши любовные игры. Хуже от этого точно не будет.

Гороскоп на 6 мая – ВОДОЛЕЙ

Сегодня у Водолеев возможны нервные срывы и попытки обрести равновесие за счет других, используя их для получения наслаждения. Неудивительно, что вас сегодня обходят за версту все, к кому вы собираетесь подойти слишком близко. Побудьте лучше в одиночестве – потом не придется жалеть о содеянном…

Гороскоп на 6 мая – РЫБЫ

У Рыб продолжается домашний период, что, впрочем, совсем не означает «халатности» как в прямом, так и в переносном смысле. Напротив, сегодня вы будете особенно привлекательны в роли хозяйки дома и хранительницы домашнего очага. А халатик, как известно, бывает не только заношенный, а очень даже сексапильный и возбуждающий…