«Смерть» в одном кусочке: находка в продуктах шокировала украинцев

Жительница города Вышгород, что на Киевщине, приобрела в магазине чернослив. Однако, то, что она нашла внутри вкусных сухофруктов, напрочь отбило аппетит. Кровь, порезы, возможно инфекция – так могла бы закончиться трапеза, ведь в одном из фруктов украинка нобнаружила лезвие.

Об этом рассказала Аня Шевченко на странице «Вышгород» в соцсети Facebook

«Купила вчера в Узбекской лавке (сбоку в «Билле») чернослив, и в одной из слив обнаружила кусок лезвия. Слива чудом не была съедена, поскольку выпала отдельно во время мытья. Страшно представить, что было бы, если бы кто-то ее съел», – пишет шокированная женщина.

На фото автор поста показала, что она увидела во время мытья продукта.

«Непонятно: лезвие в сливе случайно или специально аккуратно было вставлено (прямоугольный кусочек ровно вырезан)? Кому и зачем это нужно? Страшно что-нибудь уже покупать… P. S. Прошу не обвинять в антирекламе. Мне нравится эта скамейка с первого дня существования, я почти через день там покупаю халву, конфеты, сладости и сухофрукты. Все было всегда вкусно и недорого. И мы очень радовались, что, наконец, такое в Вышгороде появилось. Своим постом я не обвиняю продавцов или скамейку.

Я хочу: 1. Предупредить людей, чтобы были осторожны. 2. Сказать продавцу, чтобы обратил внимание на поставщиков. Его очевидно подставляют. В магазин пойду завтра, потому что это произошло час назад. Еще раз говорю – магазин мне очень нравится и до сегодняшнего дня всем знакомым рассказывала о нем в хорошем русле, чтобы покупали там продукцию»,– добавила Анна

Как стало понятно из комментариев, продавец после разглашения в прессе уже связался женщиной.

Источник