ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!! ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ: ИСТОРИЯ ПРОСТО НА ПЯТЕРОЧКУ …

История прямо на пятерочку!
Есть в нашем славном городе Киеве такие барышни (и не только), которые под видом ЧП Марченко (находятся на проспекте Победы, возле клуба Бинго, и на улице Ильинской) представляют из себя арендодателей (якобы занимаются долговременной аренде жилых помещений – квартир в центре города по сниженной рыночной стоимости). «Работали» из OLX.

На самом деле, это простые аферисты. В договоре и в чеках, которые они предоставили клиентам (пострадавшим) было четко прописано, что клиент платит сразу за первый и последний месяц аренды. По факту – как только пострадавшие вносили средства и приезжали к указанным адресов – ничего не происходило. Под домом их ждал менеджер по заселению, как говорили в агентстве. Пострадавшие стали жаловаться в самое агентство, барышни начали «разводить руками» и говорить, что они предоставляют только консультационные услуги информационного характера.

Когда к делу приступили Шевченковские сотрудники полиции, а именно – сотрудники уголовного розыска, получив заявления о мошенничестве, они провели ряд операций по задержанию, изъятию и документации преступления. Как оказалось, ежедневно таких пострадавших клиентов было около 5 человек (одна из таких клиенток пишет: https://m.facebook.com/groups/rieltory.zlo/?ref=group_header&view=permalink&id=1564390207015630 ). Куратор всей этой преступной банды находится в РФ.

Задержанные женщины сразу начали говорить «зря вы это затеяли, мы же не просто так работаем. прокурорские мы ». Конечно, правоохранители слышат такие байки почти каждый день, но здесь действительно начали происходить странные вещи:
1. Странным образом на райотдел сразу пошла жалоба из прокуратуры.
2. Начались негласные перезвоны, типа «давайте мирно решим».
3. На следующий день в офис, где было изъято технику и документацию – завезли все новое и снова приступили к своим мошеннических схем.

Девушки на фото – Ксения и Галина. Присмотритесь к их лиц. Именно они принимали любезно принимали средства и подписывали договоры. Если Вы (не дай Бог) стали также жертвой этих аферистов – пожалуйста, обращайтесь в Шевченковский территориальный отдел полиции, на Прорезной, 12.
Просим распространить эту публикацию для того, чтобы другие люди не стали их жертвами.





Источник