Почему папа Россошанский берет вину на себя? Его сын находится в СИЗО. Если не всех виновных поймают и накажут, то эта банда будет убивать людей и дальше!

Konstantin Piontkovsky

Убийство Ирины Ноздровской.

По версии следствия- папа Россошанский около 18-00 убил Ирину посреди села на остановке.

Бил ножом в шею 10 раз (видели когда-нибудь как идет кровь из артерии при ранении?), потом положил на плечо и прошел 100 метров мимо 7 домов и еще 100 метров по автодороге (это заняло больше 5 минут). Раздел, сбросил в реку. Тело проплыло 300 метров, там его и нашел прохожий с собакой.

Местные жители говорят, что на этом отрезке живой человек проплыть не может толком. И вероятнее всего, тело привезли на машине прямо к месту, где его нашли. Там есть дорога вправо от моста.

Почему папа Россошанский берет вину на себя? Его сын находится в СИЗО. Там могут сердечно поговорить с ним надзиратели и соседи по камере.

Короче, папу могут шантажировать жизнью сына. Либо не выдает соучастников, чтобы получить меньше срок.

Я думаю, нужно провести независимую экспертизу 300 метрового переноса тела по непроходимой реке. Возможно сына переселить куда-нибудь под защиту в другое место.

Если не всех виновных поймают и накажут, то эта банда будет убивать людей и дальше.

P.S. Мне присылают фото и видео с этого участка реки. По мнению снимавших, проплыть там не возможно. Ширина реки (а скорее канавы) от 1-го до 3-х метров, вся в упавших поперек реки ветках и камышах.

Если чудесным образом тело проплыло (вероятность близкая к нулю), то оно должно быть полностью исцарапанное об эти корчи.

Джерело